Carlentini, Vinci: “Sconfitta pesante col Rosolini. Penalizzati dal turnover obbligato”

17

Dopo la pesante sconfitta in Coppa Italia contro il Ros

Dopo la pesante sconfitta in Coppa Italia contro il Rosolini, il presidente del Carlentini, Gaetano Vinci, commenta così il k.o. dei suoi:

“Brutta sconfitta contro il Rosolini, eravamo andati lì per giocare una partita diversa da quelle disputate in campionato, e visti gli infortuni e le squalifiche di alcuni giocatori titolari, ma anche per fare riprendere fiato a chi in questi due mesi ha dato tanto, si è optati per un turnover importante, obbligato, che avrebbe dato più visibilità ai giovani che hanno giocato meno in questi due mesi. Non eravamo andati a Rosolini con il piglio di vincere la partita, però volevamo fare la nostra modesta figura. Subire un gol dopo nemmeno un minuto di gioco per poi pareggiare subito dopo i conti, ci faceva ben sperare. Ma è anche vero che nel corso della gara ci sono state molte disattenzioni, probabilmente dovute alla poca intesa tra i giovani che oggi sono scesi in campo, visto che non riescono a finire le partite per un lungo periodo insieme. Dopo il 4-1 del primo tempo ci ha penalizzato l’espulsione di Spampinato nella ripresa, ma comunque abbiamo disputato un secondo tempo dignitoso. Da registrare il crollo fisico negli ultimi cinque minuti del Carlentini, che ha subito addirittura tre gol in maniera incredibile. Resta il rammarico di non avere potuto affrontare il Rosolini in formazione completa”.