Carlentini, Vinci: “Perso per arbitraggio scandaloso, inettitudine o malafede…­“

16

Dopo la sconfitta interna contro il Nebros, parla il presidente del Carl

Dopo la sconfitta interna contro il Nebros, parla il presidente del Carlentini, Gaetano Vinci:

“Avevamo diversi assenti e diversi calciatori in condizioni precarie, nel primo tempo avevamo riacciuffato il pari, poi nella ripresa c’è stata l’espulsione che era secondo me più un giallo.

Non parlo mai degli arbitri ma oltre a questa scelta, siamo stati ulteriormente penalizzati: il gol di Simone Caruso era regolarissimo, l’arbitro lo aveva dato e non so cosa ha sbandierato il guardalinee, o è inettitudine o malafede. Chiaramente se ci annulli il 2-1 e con l’uomo in meno, succede che perdi la gara ma non era quello il risultato con cui doveva finire la gara, una cosa scandalosa”.