Canicattì, Catania: ”Col Campofranco bene nella ripresa. Vittoria dedicata a Cordaro”

Come riportato dal “Giornale di Sicilia”, il tecnico del Canicattì, Seby Catania, ha una dedica speciale dopo la vittoria contro l’Atletico Campofranco: “Il primo tempo non mi è affatto piaciuto, anche se abbiamo avuto le nostre buone occasioni, ma non siamo stati bravi a fare gol. Siamo stati fortunati   sull’1-0, meritatissimo, poi il gol del pareggio di Spina e siamo andati un po’ in bambola. Nel secondo tempo i ragazzi hanno fatto una grande partita, hanno ribaltato il risultato, potevamo concretizzare qualche altra azione, ma va bene così. Andiamo avanti per la nostra strada. Vogliamo dedicare la vittoria a Mariano Cordaro, che è diventato papà per la seconda volta. Mandiamo un bacio a Mariel (la bambina) e alla moglie di Mariano. Questo è un gruppo che sta crescendo anche dal punto di vista degli effetti”.