Canicattì, Catania: ”Col Campofranco bene nella ripresa. Vittoria dedicata a Cordaro”

9

Come riportato dal “Giornale di Sicilia”, il tecnico del Canicattì, Seb

Come riportato dal “Giornale di Sicilia”, il tecnico del Canicattì, Seby Catania, ha una dedica speciale dopo la vittoria contro l’Atletico Campofranco: “Il primo tempo non mi è affatto piaciuto, anche se abbiamo avuto le nostre buone occasioni, ma non siamo stati bravi a fare gol. Siamo stati fortunati   sull’1-0, meritatissimo, poi il gol del pareggio di Spina e siamo andati un po’ in bambola. Nel secondo tempo i ragazzi hanno fatto una grande partita, hanno ribaltato il risultato, potevamo concretizzare qualche altra azione, ma va bene così. Andiamo avanti per la nostra strada. Vogliamo dedicare la vittoria a Mariano Cordaro, che è diventato papà per la seconda volta. Mandiamo un bacio a Mariel (la bambina) e alla moglie di Mariano. Questo è un gruppo che sta crescendo anche dal punto di vista degli effetti”.