Camaro-Messina: successo neroverde per 2-1 nell’amichevole di ieri-Il tabellino

17

Termina con il successo del Camaro per 2-1 la sfida amichevole tra i neroverdi e

Termina con il successo del Camaro per 2-1 la sfida amichevole tra i neroverdi e il Messina giocata ieri al “Despar Stadium”. Vantaggio della squadra di Lucà già al 1′ con Mondello, pareggio di Gambino al 35′ su rigore. Nel finale arriva il gol vittoria dei neroverdi con Costa all’86’.

Camaro-Messina 2-1
Marcatori: 2′ pt Mondello (C), 31′ pt rig. Gambino (M), 43′ st Costa (C).

Camaro: Mannino (1′ st Sanneh), Ginagò (28′ st Giu. De Marco), Pantano (9′ st Campo), Spoto (15′ st Falcone), Munafò (47′ st Muscarà), Morabito, Paludetti (21′ st De Luca), Arena (27′ st Kah), Petrullo (10′ st Costa), Assenzio (20′ st Calogero), Mondello (25′ st Gio. De Marco). Allenatore: Michele Lucà.

Messina: Martinez, Cossentino (21′ st Barbera), Porcaro, Sarcone (1′ st Mbaye), Bossa (15′ st Troiani), Gaye (21′ st Vergine), Traditi, Guerriera, Gambino, Padulano, Rabbeni (18′ st Guehi). In panchina: Prisco, Mancuso, Berghmans, Freni. Allenatore: Giuseppe Raffaele.