Avellino, Rastelli: “Sconfitta immeritata, nel primo tempo potevamo essere avanti 4-0…”

29

Il tecnico dell’Avellino, Massimo Rastelli, commenta così il k.o. contro il Mes

Il tecnico dell’Avellino, Massimo Rastelli, commenta così il k.o. contro il Messina:

“Il primo tempo è stato tra i migliori da quando sono qui. Siamo stati bravi a passare, a creare occasioni, scendendo in campo con determinazione. Se il primo tempo fosse finito 4 o 5-0 per noi, nessuno avrebbe potuto dire nulla. Non siamo stati bravi a segnare e ci siamo ritrovati paradossalmente sotto. Nella ripresa con il passare dei minuti la gara è diventata sempre ingiocabile e non ci permetteva di orchestrare il nostro gioco. Poi abbiamo preso il raddoppio e le cose sono ulteriormente cambiate. Parliamo di una sconfitta immeritata. Nel secondo tempo il Messina non ci ha concesso grandi occasioni se non tiri fa fuori. Ha ragione sempre chi fa gol, bravo il Messina”.