Ath. Palermo, Cipolla: “Partita molto strana, gli errori nel finale di gara si pagano caro”

Il tecnico dell’Athletic Club Palermo, Gabriele Cipolla, commenta così il pari contro la Folgore:

“Una partita molto strana. Noi siamo partiti bene, nei primi 15’ ho avuto la sensazione che i ragazzi fossero padroni del campo. Poi non abbiamo giocato come facevamo all’inizio, ci siamo messi più a cercare qualche lancio lungo, favorendo la struttura fisica della Folgore, e siamo andati in svantaggio nel primo tempo, forse immeritatamente. Abbiamo risistemato qualcosa prima dell’intervallo e i ragazzi credevano di poter ribaltare la partita per come hanno fatto. Abbiamo ricominciato a giocare bene e una volta sul 2-2 abbiamo avuto la forza per trovare quello che credevo il gol vittoria. Ma se non sei attento a un minuto dalla fine, questi errori alla lunga li paghi. Eravamo nelle condizioni di poter fare i tre punti. Finisce con un pari che mi lascia un po’ rammaricato”.