Akragas, Di Napoli: ”Siamo una squadra giovane. Il confronto con il tifo…”

Il mister dell’Akragas, Di Napoli, parla così dopo la sconfitta col Matera: “Il rigore dopo cinque minuti ci taglia le gambe e favorisce il Matera. Abbiamo giocato contro una squadra di categoria superiore, con grandi giocatori. Noi abbiamo fatto discretamente nella parte finale, sono contento della prestazione nel secondo tempo. Siamo una squadra giovane, il nostro cammino è questo. Siamo consapevoli che abbiamo affrontato dei grandi giocatori guidati da un grandissimo allenatore. In settimana abbiamo avuto un confronto con la tifoseria, è normale che loro si aspettano sempre dei risultati positivi. Siamo i primi ad essere dispiaciuti, oggi sopratutto nel secondo tempo ho visto alcuni ragazzi in forma, ovvio che quando concedi delle ripartenze al Matera le cose si complicano. Coppola nel finale poteva anche pareggiarla, i valori comunque sono diversissimi contro una squadra di grande caratura. Abbiamo preso gol su rigore e su un tiro a giro di Strambelli, il 3-1 purtroppo ci sta perché è frutto di casualità”.