Akragas, Di Gaetano: “Bene nel primo tempo, calo nella ripresa. Dobbiamo imparare a chiudere le partite”

12

Il tecnico dell’Akragas, Francesco Di

Il tecnico dell’Akragas, Francesco Di Gaetano, ha commentato così il successo contro il Casteltermini:

“Chi pensa che le partite si debbano vincere 3-0 o 4-0 senza soffrire è fuori strada. Nel primo tempo abbiamo avuto sempre noi la palla. Abbiamo fatto gol ma avremmo potuto fare qualcosina in più. Nella ripresa, è normale che ci sono gli avversari… Devo far capire ai ragazzi che nel secondo tempo non bisogna gestire le partite ma bisogna chiuderle. La ripresa non è stata approcciata male, ma ho visto che i ragazzi pensano più a gestire piuttosto che a chiudere le partite. Questa cosa mi fa girare un po’ le scatole perché comunque nel mio modo di pensare e di essere c’è quello di attaccare sempre per chiudere le partite. E i ragazzi devono pensarla come me e portare gli stessi ritmi dei primi tempi quanto meno fino a tre quarti del secondo tempo”.