Akragas, Coppa: “Nel primo tempo meritavamo il pari, sotto di due gol è diventato tutto difficile. Prendo di buono…”

32

Marco Coppa, alle

Marco Coppa, allenatore dell’Akragas reduce dalla sconfitta in Coppa sul Trapani, ha spiegato:

“Nel primo tempo abbiamo giocato molto bene, pur lasciando in panchina alcuni giocatori, sfiorando più volte il gol. Nella ripresa abbiamo preso il 2-0 dopo neanche un minuto, figlio di un nostro errore. Giocare sotto di due gol contro uno squadrone come il Trapani diventa difficile.

Di buono prendo che quei giocatori che hanno avuto meno spazio finora, quando chiamati in causa, rispondo presente. I vari Perez, Scandurra, Leuca, Marrale hanno fatto una grande partita, soprattutto nel primo tempo dove meritavamo il pari”.