Acireale, Costantino: “Sconfitta clamorosa, difficile da commentare. Potevamo vincere con più gol di scarto, poi…”

23

Massimo Costantino

Massimo Costantino, allenatore dell’Acireale reduce dalla sconfitta con il Locri, ha detto:

“È successo qualcosa di clamoroso. Dopo un discreto primo tempo, nella ripresa abbiamo sbloccato e avuto tante chance di chiuderla ma non lo abbiamo fatto. Avremmo vinto meritatamente forse anche con due gol di scarto, non siamo riusciti a finalizzare almeno tre ripartenze in superiorità numerica.

Poi negli ultimi 5 minuti, premetto che ci assumiamo ogni responsabilità, è successo di tutto. Gli episodi però vorrei rivederli, sia il rigore che il gol del 2-1 in sospetto fuorigioco. C’è grande rammarico, fa molto molto male, è difficile commentare”.