Acireale al cardiopalma, Roccella battuto 3-2 nel finale-Cronaca e tabellino del match

23

Con un grande secondo tempo, dopo una partenza tutt’altro che convincente, l’Acireale

Con un grande secondo tempo, dopo una partenza tutt’altro che convincente, l’Acireale supera il Roccella tra le mura amiche. Di seguito cronaca e tabellino del match.

PRIMO TEMPO Al 6′ pasticcio della difesa di casa che non riesce a liberare l’area, Sicignano interviene in scivolata su Leveque e l’arbitro indica il dischetto: Khoris spiazza Pitarresi e fa 0-1. Al 30′ ci prova Ott Vale: il suo rasoterra da fuori area finisce fuori di poco. Al 41′ i granata pervengono al pari: Savanarola entra in area, crossa, la palla arriva a Ouattara che di mezzarovesciata, all’altezza del dischetto del rigore, fa 1-1. Al primo dei due minuti di recupero della prima frazione ci prova ancora l’Acireale: Rizzo si libera al limite dell’area ma il suo tiro a giro finisce fuori.

SECONDO TEMPO Al 55′ grande occasione per i padroni di casa: Sidibe si ritrova un pallone buono da limite dell’area, la sua conclusione però non inquadra lo specchio della porta. Al 56′ vantaggio degli acesi: traversone di Sidibe, Savanarola si avventa sulla palla e di prepotenza gonfia la rete. Al 60′ ancora granata: Fazio va vicino al tris, palla fuori. Al 70′ cross di Savanarola per Rizzo: il colpo di testa dell’argentino viene deviato in angolo, coi piedi, da Scuffia. Al 77′ un po’ a sorpesa arriva il pari ospite: la difesa acese si fa bucare sul lato corto dell’area, palla per Faiello che di destro fa 2-2. Quando tutto sembrava finito però, all’85’ ci pensa Rizzo ad accendere la luce: grande tiro da poco fuori l’area dell’argentino che beffa Scuffia. Al 90′ espulso per doppio giallo Savanarola. Al 94′ rosso anche a Liviera per gomitata a De Felice.

ACIREALE (4-2-3-1): Pitarresi 01; Cannino 00, Silvestri, Sicignano, Fazio 02 (82′ Mansueto 99); Ba, Ott Vale (87′ Raucci); Chamberlain 00, Savanarola, Rizzo; Ouattara (78′ De Felice). A disp.: Salluzzo 00, Orlando, Nania, Barbagallo 00, Barcio 00, Dynel. All. Pagana.

ROCCELLA (3-5-2): Scuffia; Liviera, Coluccio, Mbaye; Faiello, Suraci, Kamara, Malerba; Leveque; Achick, Khoris. A disp.: Margherito, Gioia, Riitano, Amato, Pietanesi. All. Galati.

ARBITRO: Frosi di Treviglio (Papa-Pischedda).

MARCATORI: 7′ Khoris, 41′ Ouattara, 56′ Savanarola, 77′ Faiello, 85′ Rizzo

NOTE: al 90′ espulso Savanarola (A) per doppio giallo, al 94′ rosso per Liviera (R) per gomitata a De Felice.