Acireale a testa alta, sconfitte anche per Paceco e Palazzolo-I resoconti

21

Pomeriggio sfortunato per tre squadre siciliane del girone I di Serie D. Palazzolo

Pomeriggio sfortunato per tre squadre siciliane del girone I di Serie D. Palazzolo, Acireale e Paceco infatti tornano tutte a casa con zero punti. Ecco la cronaca dei match:

Ercolanese-Acireale 2-1

Un buon Acireale esce sconfitto immeritatamente in casa dell’Ercolanese. I granata squillano per la prima volta al 12′: cross di Dadone, tiro a volo di Cocimano e miracolo del portiere di casa, Mascolo. Al 18′ punizione di Barraco ed è il difensore Poziello a respingere vicino la linea di porta. Al 22′ altra botta di Lo Nigro con palla alta. Alla mezz’ora si scuotono i padroni di casa: Tedesco prima sfiora la rete con un conclusione che sibila il palo e poi al 33′ trova l’1-0 direttamente da calcio di punizione. L’Acireale si riscuote e sfiora il pari al 40′ quando il tiro di Barraco sfiora il palo. Al secondo minuto di recupero però Rekik fa 2-0 su incertezza del portiere ospite Provaroni. A inizio ripresa, al 49′ espulso Vitiello per i padroni di casa. Al 65′ palla di Dadone per Gualdi che sfiora la traversa. Al 77′ ritornano in avanti i padroni di casa ma Scapolo blocca su Giacobbe. Al 78′ l’Acireale trova il meritato gol: cross di Dadone e testardi di testa fa 1-2. All’80’ aveva pareggiato lo stesso Testardi ma il gol viene annullato per off side. All’88’ espulso il granata Tumminelli per doppio giallo. All’89’ Gualdi sfiora l’incrocio.

Isola Capo Rizzuto-Paceco 0-2

Perde ancora il Paceco di mister Di Gaetano in casa dell’Isola Capo Rizzuto. I padroni di casa partono subito forte e sbloccano la gara già nei primi minuti con Pellizzi. Premono ancora i padroni di casa ma l’incursione di Calabretta non trova assistenza dai compagni e la palla si perde tra le maglie avversarie. Al 20′ si scuotono gli ospiti: ci prova Terranova ma la sua conclusione è fuori bersaglio . Al 27′ fallo in area di Cosentino e l’arbitro concede il rigore: Gondra dal dischetto raddoppia. Sul finire del primo tempo grande tiro di Gastone ma il portiere di casa salva mandando in angolo. Al 64′ ci prova ancora Terranova ma è sicura la prese del portiere di casa. All’86’ altra chance per gli ospiti ma Terlizzi, servito da Blandina, manda a lato.

Palazzolo-Roccella 0-1

Dopo una serie di risultati utili consecutivi, gli uomini di Pippo Strano cedono il passo tra le mura amiche. Un Roccella cinico trova il bottino pieno segnando a pochi minuti dal termine, con un rigore di Reka, il gol vittoria.