Acicatena-Rosolini 2-3: i siracusani si aggiudicano il recupero della 7^ giornata

11

Dopo la sospensione della gara lo scorso 27 ottobre sul punteggio di 1-1 e al 41′ del primo tempo

Dopo la sospensione della gara lo scorso 27 ottobre sul punteggio di 1-1 e al 41′ del primo tempo, si è recuperata oggi la gara tra Acicatena e Rosolini, valida per la 7^ giornata del girone B di Eccellenza. Inizialmente si sono giocati gli ultimi quattro minuti restanti del primo tempo, poi inversione di campi e via subito alla seconda frazione. L’Acicatena passa in vantaggio al 79′ con un rigore trasformato da Dama ma poi si sfalda e si fa recuperare dagli ospiti: segnano Mannino all’82’ e Ricca all’89’ entrambi sugli sviluppi di calci da fermo, il primo di testa, il secondo con un tocco a scavalcare in mischia. Nel finale ghiotta occasione per i padroni di casa ma la palla del possibile pari finisce di poco a lato.