Acicatena, Bognanni: “Complimenti ai ragazzi, ma il pari col Milazzo ci sta stretto…”

17

Il tecnico dell’Acicatena, Angelo Bognanni, commenta così il pareggio contro il

Il tecnico dell’Acicatena, Angelo Bognanni, commenta così il pareggio contro il Milazzo:

“Bisogna fare i complimenti ai ragazzi che stanno facendo veramente bene. Lavoriamo molto duramente, i ragazzi mi seguono e da tre partite non prendiamo gol, questo è importante per avere continuità di risultati. Nel primo tempo abbiamo avuto quattro occasioni da gol clamorose, poi c’era un tiro che secondo molti era entrato. Sapevamo di affrontare una diretta concorrente e che quindi sarebbe stata una battaglia sportiva, ma i ragazzi l’hanno affrontata bene. Nella ripresa qualcuno è calato, ma noi abbiamo continuato a costruire. Purtroppo è uno 0-0 che dobbiamo prendere a denti stretti. Avremmo meritato di vincere e faccio i complimenti al loro portiere che ha compiuto tre miracoli. Noi cercheremo di avere più cattiveria e più rabbia, sono sicuro che nelle gare che rimangono faremo più punti possibili”.